avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский суп с колбасками
Деревенский суп с колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский суп с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gintare Leščinskaite
Моя бабушка готовит его с копчеными охотничьими колбасками. Вкус получается нереальный....

Ингредиенты

  • куриного бульона 1,5 л
  • красной чечевицы 1 ст
  • колбасок 400 г
  • шпината 100 г
  • крупных помидор 3 шт
  • стебля сельдерея 2
  • крупная морковь 1
  • луковица 1
  • зубика чеснока 2
  • острый перец Чили 1
  • оливкового масла 2 ст.л
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Очистите лук, морковь и сельдерей, нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок, у перца чили удалите семена, мелко порубите. Помидоры положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 2 мин., затем обдайте холодной водой. Удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками.
2
Нарежьте колбаски кусочками толщиной 1 см. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте до румяной корочки на среднем огне.
3
Добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и острый перец и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, 7–10 мин.
4
Добавьте к овощам чечевицу, помидоры и куриный бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 мин., до готовности чечевицы. Положите в суп шпинат, накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями