
Деревенский суп с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gintare Leščinskaite
Моя бабушка готовит его с копчеными охотничьими колбасками. Вкус получается нереальный....
Ингредиенты
- куриного бульона 1,5 л
- красной чечевицы 1 ст
- колбасок 400 г
- шпината 100 г
- крупных помидор 3 шт
- стебля сельдерея 2
- крупная морковь 1
- луковица 1
- зубика чеснока 2
- острый перец Чили 1
- оливкового масла 2 ст.л
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Очистите лук, морковь и сельдерей, нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок, у перца чили удалите семена, мелко порубите. Помидоры положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 2 мин., затем обдайте холодной водой. Удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками.
2
Нарежьте колбаски кусочками толщиной 1 см. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте до румяной корочки на среднем огне.
3
Добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и острый перец и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, 7–10 мин.
4
Добавьте к овощам чечевицу, помидоры и куриный бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 мин., до готовности чечевицы. Положите в суп шпинат, накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 10 мин.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями