avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с подливой
Пюре с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ускова
Как празднично подать обычное картофельное пюре?

Ингредиенты

  • Картофеля 2 кг
  • Яйцо 1
  • Молока 100 г
  • Масла сливочного 100 г
  • Соль
  • Филе индейки 300 г
  • Длинной стручковой фасоли 100 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец 1
  • Томата 1 ст. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель до готовности. Выливаем с него бульон,оставляя стакан бульона,он нам пригодиться. Толчем картофель толкушкой, добавляем молоко (теплое), и сбиваем миксером,затем добавляем масло, и снова сбиваем, затем яйцо и соль.Сбиваем еще пару минут до однородной массы, если пюре очень густое добиваемся бульон из под картофеля,пюре должно быть не очень густым как сметана и закрываем крышкой.
2
Индейку режем кубиками,морковь,лук,перец тоже кубиками.Фасоль просто на кусочки. Индейку обжариваем в сотейнике и добавляем овощи, в самом конце добавляем томат,обжариваем пару минут и добавляем полстакана бульона. Тушим минут 30 на медленном огне. В самом конце добавить зелень.
3
Форма подачи-я выложила пюре на тарелку с помощью кондитерского мешка.В середине подлив. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1