Пюре с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ускова
Как празднично подать обычное картофельное пюре?
Ингредиенты
- картофеля 2 кг
- яйцо 1
- молока 100 грамм
- масла сливочного 100 грамм
- Соль
- филе индейки 300 грамм
- длинной стручковой фасоли 100 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- перец 1
- томата 1 ст.л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель до готовности. Выливаем с него бульон,оставляя стакан бульона,он нам пригодиться. Толчем картофель толкушкой, добавляем молоко (теплое), и сбиваем миксером,затем добавляем масло, и снова сбиваем, затем яйцо и соль.Сбиваем еще пару минут до однородной массы, если пюре очень густое добиваемся бульон из под картофеля,пюре должно быть не очень густым как сметана и закрываем крышкой.
2
Индейку режем кубиками,морковь,лук,перец тоже кубиками.Фасоль просто на кусочки. Индейку обжариваем в сотейнике и добавляем овощи, в самом конце добавляем томат,обжариваем пару минут и добавляем полстакана бульона. Тушим минут 30 на медленном огне. В самом конце добавить зелень.
3
Форма подачи-я выложила пюре на тарелку с помощью кондитерского мешка.В середине подлив. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!