
Пюре с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ускова
Как празднично подать обычное картофельное пюре?
Ингредиенты
- Картофеля 2 кг
- Яйцо 1
- Молока 100 г
- Масла сливочного 100 г
- Соль
- Филе индейки 300 г
- Длинной стручковой фасоли 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец 1
- Томата 1 ст. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель до готовности. Выливаем с него бульон,оставляя стакан бульона,он нам пригодиться. Толчем картофель толкушкой, добавляем молоко (теплое), и сбиваем миксером,затем добавляем масло, и снова сбиваем, затем яйцо и соль.Сбиваем еще пару минут до однородной массы, если пюре очень густое добиваемся бульон из под картофеля,пюре должно быть не очень густым как сметана и закрываем крышкой.
2
Индейку режем кубиками,морковь,лук,перец тоже кубиками.Фасоль просто на кусочки. Индейку обжариваем в сотейнике и добавляем овощи, в самом конце добавляем томат,обжариваем пару минут и добавляем полстакана бульона. Тушим минут 30 на медленном огне. В самом конце добавить зелень.
3
Форма подачи-я выложила пюре на тарелку с помощью кондитерского мешка.В середине подлив. Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)