Щи

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
А у меня свой рецепт. Хочешь кушай щи,а хочешь борщ.

Ингредиенты

Свиные ребрышки 1,5 кг
капуста свежая
морковь 1 шт большая
лук репчатый 2 шт
свекла 1 шт большая
помидоры 2 шт
соль,приправа,зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из ребрышек, выложить в отдельную тарелку, процедить бульон.
2
Затем подготавливаем все овощи: капусту нарезаем, режем лук и трем морковь на крупной терке, свеклу отварить.
3
В процеженный бульон добавить воду и довести до кипения,затем добавить капусту и картошку,немного посолить и варить на медленном огне. Пока варится,делаю зажарку.На растительном масле обжарить лук,добавить морковь затем натереть на крупной терке помидоры свежие(я всегда замораживаю небольшие помидоры на зиму),очень удобно для готовки.Перед тем как натирать помидор,на несколько секунд под горячую воду его и снять шкурку.
4
Добавить к овощам в кастрюлю зажарку, досолить по вкусу, добавить травки порезанные какие любите.
5
Натереть на крупной терке в тарелку сваренную и очищенную свеклу, налить вкусные щи, добавить сметанку и
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
на фото видно же,что не в кашу,а очень даже вкусно!
6 января 2019 г.
Ответить
Википедия:Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Вот теперь тема закрыта.
6 января 2019 г.
Ответить
С Новым Годом Вас! Всего наилучшего!
6 января 2019 г.
Ответить
Хочется посмотреть результат,ни разу не делала,сложность в просолке большой индейки, да и вообще больших кусков мяса у меня. И Вас с наступающим Рождеством...
6 января 2019 г.
Ответить
Молодцы,это хорошо,когда есть большая семья,любимые,да и вообще счастья Вам всем и здоровья! Будьте счастливы!!!!!
6 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!