
Жаркое по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Мясо свинина 0.5 кг
- Лук 2 средних
- Картошка 6 средних
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Срезать с мяса сало, порезать на мелкие кусочки и вытопить на сковороде.
2
Мелко резанное мясо положить в эти выжарки и накрыть крышкой.
3
Мясо даст сок, тушим его до полуготовности на маленьком огне.
4
Чистим картошку, режем на тонкие пятачки.
5
Добавляем к мясу, солим, перчим.
6
Режем лук и выкладываем поверх картошки.
7
Накрываем крышкой, тушим. Переодически приподнимая снизу лопаткой.
8
Тушим до готовности.
9
Если сала вытопилось достаточно, то масло добавлять не надо.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями