avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-деревенски
Жаркое по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • Мясо свинина 0.5 кг
  • Лук 2 средних
  • Картошка 6 средних
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Срезать с мяса сало, порезать на мелкие кусочки и вытопить на сковороде.
2
Мелко резанное мясо положить в эти выжарки и накрыть крышкой.
3
Мясо даст сок, тушим его до полуготовности на маленьком огне.
4
Чистим картошку, режем на тонкие пятачки.
5
Добавляем к мясу, солим, перчим.
6
Режем лук и выкладываем поверх картошки.
7
Накрываем крышкой, тушим. Переодически приподнимая снизу лопаткой.
8
Тушим до готовности.
9
Если сала вытопилось достаточно, то масло добавлять не надо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями