Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
60 минут

Ингредиенты

муки 150 грамм
сахара 150 грамм
яйца 4
соды 1 ч.л.
Пол банки вареной сгущенки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем, добавляем сахар и взбиваем пока масса не увеличится вдвое
2
Затем добавляем муку смешанную с содой и аккуратно перемешиваем. На противень выстилаем бумагу для выпечки и смазываем маслом.
3
Выливаем готовое тесто в форму и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем 25 минут.
4
Вытаскиваем из духовки и сворачиваем вместе с пергаментом и накрываем полотенцем, оставляет на 15-20 минут.
5
После как рулет остынет немного, разворачиваем его и смазываем вареной сгущенкой. Заворачиваем. Посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить как угодно, можно полить шоколадом. У меня был сахарный карандаш, им я и нарисовала полосочки.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!