avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 4
  • Соды 1 ч. л.
  • Вареной сгущенки 0,5 бан.

Шаги приготовления

133
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем, добавляем сахар и взбиваем пока масса не увеличится вдвое
2
Затем добавляем муку смешанную с содой и аккуратно перемешиваем. На противень выстилаем бумагу для выпечки и смазываем маслом.
3
Выливаем готовое тесто в форму и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем 25 минут.
4
Вытаскиваем из духовки и сворачиваем вместе с пергаментом и накрываем полотенцем, оставляет на 15-20 минут.
5
После как рулет остынет немного, разворачиваем его и смазываем вареной сгущенкой. Заворачиваем. Посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить как угодно, можно полить шоколадом. У меня был сахарный карандаш, им я и нарисовала полосочки.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями