avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень цыпленка в соусе

Печень цыпленка в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютик Веклич
Готовится быстро! Очень вкусно! Едят с удовольствием даже привереды в еде!:))))

Ингредиенты

  • Печень цыпленка 0,9 кг
  • Репчатый лук 1 большая
  • Соус calve по вкусу 1 пачка
  • Сметана 3-4 ложки
  • Растительное масло смазать сковороду
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук как Вам нравится, и обжариваем на медленном огне.
2
Пока лук обжариваем, промываем и разделываем пополам печень цыпленкп
3
Когда лук дойдет до золотистого цвета, добавляем печень и увеличиваем огонь чуть больше среднего. Обжариваем 5-7 минут до пропадания красного цвета.
4
Смешиваем соус calve и сметану. Добавляем воды или молока чтобы соус стал жидким но не переборщить. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут нс медленном огне. Добавляем зелень по желанию.
5
Гарнир по вкусу и....Приятного аппетита!:)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Solomeya
оставил(а)
Анюта, спасибо за рецепт!
8 декабря 2018 г.
Ответить
9 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!