Печень цыпленка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютик Веклич
Готовится быстро! Очень вкусно! Едят с удовольствием даже привереды в еде!:))))
Ингредиенты
- Печень цыпленка 0,9 кг
- Репчатый лук 1 большая
- Соус calve по вкусу 1 пачка
- Сметана 3-4 ложки
- Растительное масло смазать сковороду
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук как Вам нравится, и обжариваем на медленном огне.
2
Пока лук обжариваем, промываем и разделываем пополам печень цыпленкп
3
Когда лук дойдет до золотистого цвета, добавляем печень и увеличиваем огонь чуть больше среднего. Обжариваем 5-7 минут до пропадания красного цвета.
4
Смешиваем соус calve и сметану. Добавляем воды или молока чтобы соус стал жидким но не переборщить. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут нс медленном огне. Добавляем зелень по желанию.
5
Гарнир по вкусу и....Приятного аппетита!:)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!