avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из горбуши по-домашнему

Уха из горбуши по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

  • рыба Горбуша 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • пшено 3 ст.л.
  • слив.масло 30 гр.
  • специи, зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, если нужно, режем на куски. В кипящую подсоленную воду кладём куски рыбы. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим 20-25 минут.
2
Лук, морковь, картофель чистим и режем кубиками. Хорошо промываем пшено.
3
Вынимаем рыбу. Закладываем в бульон овощи. Варим 10 минут. Добавляем пшено и варим ещё 10-15 минут.
4
При подаче добавляем зелень и сливочное масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!