Уха из горбуши по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба Горбуша 1 шт.
- картофель 4 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- пшено 3 ст.л.
- слив.масло 30 гр.
- специи, зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, если нужно, режем на куски. В кипящую подсоленную воду кладём куски рыбы. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим 20-25 минут.
2
Лук, морковь, картофель чистим и режем кубиками. Хорошо промываем пшено.
3
Вынимаем рыбу. Закладываем в бульон овощи. Варим 10 минут. Добавляем пшено и варим ещё 10-15 минут.
4
При подаче добавляем зелень и сливочное масло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!