avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 660 г
  • Томатной пасты 50 г
  • Луковицы 2
  • Соленых огурцов 150 г
  • Картофеля 450 г
  • Чеснок,соль,перец
  • Топленого масла 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищенное от сухожилий мясо нарезать на брусочки шириной 2 см и длиной 4 см и обжарить на разогретой сковороде сковороде с жиром. Обжаренные кусочки мяса сложить в кастрюлю или сотейник. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами,обжарить. Добавить к мясу.
3
К мясу и луку добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Долить 2 стакана горячей воды (или бульоны) и тушить в течение 30-40 минут.
4
Огурцы нарезать соломкой, пассировать и вместе с измельченный чесноком добавить к мясу.
5
Сырой картофель нарезать брусочками. Отдельно обжарить на масле.
6
Жареный картофель положить в соус и тушить все вместе до готовности на медленном огне.
7
Готовое азу перемешать,разложить на тарелки, посыпать зеленью. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями