Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
3 порции
Ингредиенты
- говядины 660 гр
- томатной пасты 50 гр
- луковицы 2
- соленых огурцов 150 гр
- картофеля 450 гр
- Чеснок,соль,перец
- топленого масла 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенное от сухожилий мясо нарезать на брусочки шириной 2 см и длиной 4 см и обжарить на разогретой сковороде сковороде с жиром. Обжаренные кусочки мяса сложить в кастрюлю или сотейник. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами,обжарить. Добавить к мясу.
3
К мясу и луку добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Долить 2 стакана горячей воды (или бульоны) и тушить в течение 30-40 минут.
4
Огурцы нарезать соломкой, пассировать и вместе с измельченный чесноком добавить к мясу.
5
Сырой картофель нарезать брусочками. Отдельно обжарить на масле.
6
Жареный картофель положить в соус и тушить все вместе до готовности на медленном огне.
7
Готовое азу перемешать,разложить на тарелки, посыпать зеленью. Приятного аппетита 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!