avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
3 порции

Ингредиенты

  • говядины 660 гр
  • томатной пасты 50 гр
  • луковицы 2
  • соленых огурцов 150 гр
  • картофеля 450 гр
  • Чеснок,соль,перец
  • топленого масла 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищенное от сухожилий мясо нарезать на брусочки шириной 2 см и длиной 4 см и обжарить на разогретой сковороде сковороде с жиром. Обжаренные кусочки мяса сложить в кастрюлю или сотейник. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами,обжарить. Добавить к мясу.
3
К мясу и луку добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Долить 2 стакана горячей воды (или бульоны) и тушить в течение 30-40 минут.
4
Огурцы нарезать соломкой, пассировать и вместе с измельченный чесноком добавить к мясу.
5
Сырой картофель нарезать брусочками. Отдельно обжарить на масле.
6
Жареный картофель положить в соус и тушить все вместе до готовности на медленном огне.
7
Готовое азу перемешать,разложить на тарелки, посыпать зеленью. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!