avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Рецептов сырного супа великое множество, но я для себя выбрала один единственный ну и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1,5-2 л
  • Отварного куриного филе 1 кус.
  • Небольших картофелины 2
  • Плавленных сырка 2
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Сливочного масла 20 г
  • Мелкая вермишель (по желанию)
  • Зелень петрушки
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель чищу, мою, нарезаю кубиками и забрасываю в кипящий на среднем огне бульон, следом два плавленных сырка перемешиваю, для лучшего растворения.
2
Лук мелко нарезаю, морковь натираю на мелкой тёрке. В сковороде растапливаю сливочное масло и делаю обжарку.
3
Проверяю картофель, если он почти готов засыпаю горсть вермишели. Куриное филе нарезаю кубиками и забрасываю вместе с обжаркой в бульон через 5 минут после вермишели. При необходимости подсаливаю и добавляю молотый перец.
4
Через 2-3 минуты выключаю плиту и засыпаю мелко нарезанную петрушку. Супчик готов🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1