Щи селянские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#снап Наваристые, густые.
5-6 порций
Ингредиенты
- Говядина на косточке 400 гр.
- Грибы белые сушеные 30 гр.
- Капуста квашеная 500 гр.
- Томатная паста 1 ч ложка.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
- Перец
- Сахар
- Лавровый лист
- Масло растительное для жарки
- головки. Чеснок 1/2
- пучок. Петрушка 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем отдельно отварить их, а бульон сохранить.
2
Сварить мясной бульон с добавлением лаврового листа.
3
Квашеную капусту положить в грибной бульон, добавить томатную пасту и тушить в глубокой сковороде.
4
Отдельно обжарить измельченную соломкой морковь, репчатый лук, соединить их с капустой и продолжать тушить. Добавить по вкусу соль, перец, сахар.
5
Когда капуста будет готова, положить ее вместе с грибами, нарезанными соломкой в кастрюлю с бульоном. Мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно положить в кастрюлю.
6
За 10 минут до готовности заправить щи толченым чесноком перетертым с измельченной петрушкой.
7
Подать со сметаной.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!