"Пирог" из куриных грудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
45 минут
4 порции
Ингредиенты
куриные грудки 2
моркови 2
луковицы 2
тёртого сыра 150 г
Майонез
Соль
Перец
Топлёное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала готовим "начинку". Для этого в чашу мультиварки выкладываем топлёное масло, порезанный лук и натёртую морковь. Устанавливаем на 15 минут программу "Жарка/Фритюр", увеличив температуру до 180*С. В процессе обжарки иногда перемешиваем содержимое чаши. В конце приготовления немного солим.
2
Затем выкладываем обжаренные овощи в другую посуду.
Куриные грудки делим пополам и освобождаем от костей. Каждую часть отбиваем через п/э пакет. Затем выкладываем слоями в чашу мультиварки:
Половину грудок (посолить, поперчить)
Обжаренные овощи
Майонез (разровнять)
Тёртый сыр (распределить равномерно)
Оставшиеся грудки (посолить, поперчить)
3
Сверху посыпаем грудки тёртым сыром.
Устанавливаем на 30 минут программу "Запекание", изменив температуру на 125*С, и готовим до сигнала. "Подогрев" можно отключить. В других мультиварках можно использовать программу "Выпечка".
Готовый "пирог" можно порезать на порции силиконовым или пластиковым ножом прямо в чаше.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!