"Пирог" из куриных грудок

"Пирог" из куриных грудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
45 минут
4 порции

Ингредиенты

куриные грудки 2
моркови 2
луковицы 2
тёртого сыра 150 г
Майонез
Соль
Перец
Топлёное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим "начинку". Для этого в чашу мультиварки выкладываем топлёное масло, порезанный лук и натёртую морковь. Устанавливаем на 15 минут программу "Жарка/Фритюр", увеличив температуру до 180*С. В процессе обжарки иногда перемешиваем содержимое чаши. В конце приготовления немного солим.
2
Затем выкладываем обжаренные овощи в другую посуду. Куриные грудки делим пополам и освобождаем от костей. Каждую часть отбиваем через п/э пакет. Затем выкладываем слоями в чашу мультиварки: Половину грудок (посолить, поперчить) Обжаренные овощи Майонез (разровнять) Тёртый сыр (распределить равномерно) Оставшиеся грудки (посолить, поперчить)
3
Сверху посыпаем грудки тёртым сыром. Устанавливаем на 30 минут программу "Запекание", изменив температуру на 125*С, и готовим до сигнала. "Подогрев" можно отключить. В других мультиварках можно использовать программу "Выпечка". Готовый "пирог" можно порезать на порции силиконовым или пластиковым ножом прямо в чаше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось 👍
4 марта 2020 г.
Ответить
Валентина, спасибо за отзыв!
4 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!