Капустная шарлотка

Капустная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Морковь 1 шт
Сода 0,5 ч. л
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова
3
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
4
Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом
5
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!