Капустная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Морковь 1 шт
Сода 0,5 ч. л
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова
3
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
4
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
5
Отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!