avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с мясом
Тыква с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Осень- самое время для тыквы. На овощных базарах просто глаза разбегаются от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Весом около 3 кг серая тыква 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Средних шампиньона 2-3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыра 50 г
  • Приправа для свинины
  • Лавровый лист 1
  • Соль
  • Свинины 400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву хорошо моем, срезаем верхушку и откладываем в стороны, она пригодится нам для крышечки. Убираем семена и выскабливаем ложкой мякоть, чтобы толщина стенок стала 1-2 см.
2
Свинину режем кусочками, морковь, грибы и лук полуколечками. Мясо обжариваем с овощами, добавляем приправу и солим по вкусу.
3
Укладываем половину мяса с овощами, приправляем чесноком, кладем лаврушку, тертый сыр. Потом отправляем оставшееся мясо в нашу тыкву, немного сверху сыра. Тыкву накрываем крышечкой.
4
Хорошо заматываем тыкву в фольгу и кладем в глубокую форму для выпечки, т.к сока может выделиться много. Всю нашу гастрономическую конструкцию ставим в духовку на 180 градусов и печем 80 минут, потом разворачиваем фольгу и подрумяниваем еще минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1