
Тыква с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Осень- самое время для тыквы. На овощных базарах просто глаза разбегаются от...
Ингредиенты
- весом около 3 кг серая тыква 1
- морковь 1
- луковица 1
- средних шампиньона 2-3
- чеснока 3 зубчика
- сыра 50 гр
- приправа для свинины
- лавровый лист 1
- соль
- свинины 400 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву хорошо моем, срезаем верхушку и откладываем в стороны, она пригодится нам для крышечки. Убираем семена и выскабливаем ложкой мякоть, чтобы толщина стенок стала 1-2 см.
2
Свинину режем кусочками, морковь, грибы и лук полуколечками. Мясо обжариваем с овощами, добавляем приправу и солим по вкусу.
3
Укладываем половину мяса с овощами, приправляем чесноком, кладем лаврушку, тертый сыр. Потом отправляем оставшееся мясо в нашу тыкву, немного сверху сыра. Тыкву накрываем крышечкой.
4
Хорошо заматываем тыкву в фольгу и кладем в глубокую форму для выпечки, т.к сока может выделиться много. Всю нашу гастрономическую конструкцию ставим в духовку на 180 градусов и печем 80 минут, потом разворачиваем фольгу и подрумяниваем еще минут 20.



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)