
Бедро индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Нежное сочное мясо птицы и рис "Басмати" - быстро, вкусно и просто🍗🍚🍛
Ингредиенты
- бедра индейки 3
- риса 2 стакана
- Травы, специи, соль по вкусу
- Лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бедра промываем и выкладываем в форму для запекания смазанную оливковым маслом. Добавляем к птице специи и травы-соль, красный перец, черный перец молотый, сушенный чеснок, базилик. Хорошо перемешиваем. Отправляем в духовку примерно на 60-70 минут и запекаем при температуре 180-200 градусов.
2
Рис длинный промываем проточной водой и высыпаем в кастрюлю с кипящей водой. В воду добавляем соль и 1/2 ч.л.сока лимона. Варим в течение 10 минут. Затем накрываем кастрюлю крышкой и даём настояться еще минут 10-15.
3
Гарнир с птицей готовы. Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями