avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро индейки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Нежное сочное мясо птицы и рис "Басмати" - быстро, вкусно и просто🍗🍚🍛

Ингредиенты

  • бедра индейки 3
  • риса 2 стакана
  • Травы, специи, соль по вкусу
  • Лимон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бедра промываем и выкладываем в форму для запекания смазанную оливковым маслом. Добавляем к птице специи и травы-соль, красный перец, черный перец молотый, сушенный чеснок, базилик. Хорошо перемешиваем. Отправляем в духовку примерно на 60-70 минут и запекаем при температуре 180-200 градусов.
2
Рис длинный промываем проточной водой и высыпаем в кастрюлю с кипящей водой. В воду добавляем соль и 1/2 ч.л.сока лимона. Варим в течение 10 минут. Затем накрываем кастрюлю крышкой и даём настояться еще минут 10-15.
3
Гарнир с птицей готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями