Бедро индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Нежное сочное мясо птицы и рис "Басмати" - быстро, вкусно и просто🍗🍚🍛
Ингредиенты
бедра индейки 3
риса 2 стакана
Травы, специи, соль по вкусу
Лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бедра промываем и выкладываем в форму для запекания смазанную оливковым маслом. Добавляем к птице специи и травы-соль, красный перец, черный перец молотый, сушенный чеснок, базилик. Хорошо перемешиваем. Отправляем в духовку примерно на 60-70 минут и запекаем при температуре 180-200 градусов.
2
Рис длинный промываем проточной водой и высыпаем в кастрюлю с кипящей водой. В воду добавляем соль и 1/2 ч.л.сока лимона. Варим в течение 10 минут. Затем накрываем кастрюлю крышкой и даём настояться еще минут 10-15.
3
Гарнир с птицей готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!