avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро индейки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Нежное сочное мясо птицы и рис "Басмати" - быстро, вкусно и просто🍗🍚🍛

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра индейки 3
  • Риса 2 стак.
  • Травы, специи, соль по вкусу
  • Лимон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бедра промываем и выкладываем в форму для запекания смазанную оливковым маслом. Добавляем к птице специи и травы-соль, красный перец, черный перец молотый, сушенный чеснок, базилик. Хорошо перемешиваем. Отправляем в духовку примерно на 60-70 минут и запекаем при температуре 180-200 градусов.
2
Рис длинный промываем проточной водой и высыпаем в кастрюлю с кипящей водой. В воду добавляем соль и 1/2 ч.л.сока лимона. Варим в течение 10 минут. Затем накрываем кастрюлю крышкой и даём настояться еще минут 10-15.
3
Гарнир с птицей готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями