Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
4.5 л
5
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2
- большая свекла 1
- зуб.чеснока 2
- томат.пасты 2 ст.л
- Мясные косточки
- Говяжий бульон
- приправа для борща 1 ст.л
- оригано Щепотка
- соль и перец По вкусу
- лавр.листа 2
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем косточки на бульон.
2
Приготовим заправку из овощей.
3
Лук нарезаем кубиками,морковь трём на крупной тёрке. Выкладываем на разогретую уже сковороду с маслом для пассировки.
4
Тем временем трём на крупной тёрке свеклу.
5
Добавляем к овощам.
6
За 5 мин.до готовности добавляем томат.пасту. Как почувствуете,что начинает немного поджариваться, выключаем огонь.
7
Разбираем косточки от мяса. Мясо добавляем в бульон.
8
Шинкуем капусту.
9
Добавляем капусту в бульон. Варим 10 мин.
10
Нарезаем картофель.
11
Добавляем к капусте. Варим до полуготовности картофеля.
12
Добавляем заправку.
13
Приправы можно использовать на ваш вкус.
14
Солим, перчим. Добавляем бульон и специи.
15
За 2 мин.до готовности добавляем давленный чеснок.
16
Выключаем и дадим настояться мин 30. Подавать к столу со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5