avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
4.5 л
5

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 2
  • Большая свекла 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Мясные косточки
  • Говяжий бульон
  • Приправа для борща 1 ст. л.
  • Оригано 1 щеп.
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавр. листа 2
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем косточки на бульон.
2
Приготовим заправку из овощей.
3
Лук нарезаем кубиками,морковь трём на крупной тёрке. Выкладываем на разогретую уже сковороду с маслом для пассировки.
4
Тем временем трём на крупной тёрке свеклу.
5
Добавляем к овощам.
6
За 5 мин.до готовности добавляем томат.пасту. Как почувствуете,что начинает немного поджариваться, выключаем огонь.
7
Разбираем косточки от мяса. Мясо добавляем в бульон.
8
Шинкуем капусту.
9
Добавляем капусту в бульон. Варим 10 мин.
10
Нарезаем картофель.
11
Добавляем к капусте. Варим до полуготовности картофеля.
12
Добавляем заправку.
13
Приправы можно использовать на ваш вкус.
14
Солим, перчим. Добавляем бульон и специи.
15
За 2 мин.до готовности добавляем давленный чеснок.
16
Выключаем и дадим настояться мин 30. Подавать к столу со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5