
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
4.5 л
5
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Большая свекла 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Мясные косточки
- Говяжий бульон
- Приправа для борща 1 ст. л.
- Оригано 1 щеп.
- Соль и перец по вкусу
- Лавр. листа 2
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем косточки на бульон.
2
Приготовим заправку из овощей.
3
Лук нарезаем кубиками,морковь трём на крупной тёрке. Выкладываем на разогретую уже сковороду с маслом для пассировки.
4
Тем временем трём на крупной тёрке свеклу.
5
Добавляем к овощам.
6
За 5 мин.до готовности добавляем томат.пасту. Как почувствуете,что начинает немного поджариваться, выключаем огонь.
7
Разбираем косточки от мяса. Мясо добавляем в бульон.
8
Шинкуем капусту.
9
Добавляем капусту в бульон. Варим 10 мин.
10
Нарезаем картофель.
11
Добавляем к капусте. Варим до полуготовности картофеля.
12
Добавляем заправку.
13
Приправы можно использовать на ваш вкус.
14
Солим, перчим. Добавляем бульон и специи.
15
За 2 мин.до готовности добавляем давленный чеснок.
16
Выключаем и дадим настояться мин 30. Подавать к столу со сметаной.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)