avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра в брусничном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра в брусничном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#инстаграмм #люблюготовить #едаялюблютебя #самсебеповар

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Киви среднего размера 1/3 шт.
  • Брусничный соус 4-5 ст. л.
  • Соус наршараб 3-4 ст. л.
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Приправа хмели-сунели, соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками по рёбрам, лук полукольцами, киви на тёрке либо размять руками
2
Все ингредиенты добавить в мясо и хорошо перемешать, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, положить в форму и запекать в духовке 1,5-2 часа на маленьком огне
3
Украсить сверху зеленью. Подавать с брусничным соусом. Гарнир подойдёт любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями