Свиные рёбра в брусничном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#инстаграмм #люблюготовить #едаялюблютебя #самсебеповар
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- киви среднего размера 1/3 шт
- брусничный соус 4-5 ст ложки
- соус наршараб 3-4 ст ложки
- соевый соус 3-4 ст ложки
- Приправа хмели-сунели, соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками по рёбрам, лук полукольцами, киви на тёрке либо размять руками
2
Все ингредиенты добавить в мясо и хорошо перемешать, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, положить в форму и запекать в духовке 1,5-2 часа на маленьком огне
3
Украсить сверху зеленью. Подавать с брусничным соусом. Гарнир подойдёт любой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!