Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Простой рецепт вкусного, очень ароматного морковного торта. Сегодня приготовим...

Ингредиенты

Сахар 250 гр
Яйца 5 шт
Мука 370 гр
Разрыхлитель 3 ч.л
Корица 2 ч.л
Имбирь 0,5 ч.л
Мускатный орех щепотка
растительное масло 250 мл
Творожный сыр 500 гр
соли Щепотка
Морковь 370 гр
Орехи грецкие 150 гр
Изюм 50 гр
Апельсин 1 шт
Сахарная пудра 150 гр
Сливочное масло 140 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грецкие орехи порубим. Снимем цедру 1 апельсина. Морковку натрем на терке или измельчим в блендере.
2
Яйца смешиваем с сахаром до осветления массы. Добавляем муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Соединяем тесто и морковь, добавляем орехи, специи, изюм. Хорошо перемешиваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Проверяем шпажкой.
3
Готовый корж достаем из духовки, даем полностью остыть на решетке. Заворачиваем в пленку и убираем а холодильник, минимум на час, а лучше на ночь. Затем разрезаем на нужное количество коржей. У меня три.
4
Для крема соединяем сахарную пудру и масло сливочное комнатной температуры. Хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем холодный творожный сыр. Перемешиваем миксером. Собираем торт и убираем а холодильник минимум на 2 часа.
5
Подробный видео рецепт:https://youtu.be/tyLtnGSZ_5Y
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Растительное масло в тесто? Не указано
17 декабря 2018 г.
Ответить
да, верно в тесто
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!