
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Простой рецепт вкусного, очень ароматного морковного торта. Сегодня приготовим...
Ингредиенты
- Сахар 250 г
- Яйца 5 шт.
- Мука 370 г
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Корица 2 ч. л.
- Имбирь 0,5 ч. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Растительное масло 250 мл
- Творожный сыр 500 г
- Соли 1 щеп.
- Морковь 370 г
- Орехи грецкие 150 г
- Изюм 50 г
- Апельсин 1 шт.
- Сахарная пудра 150 г
- Сливочное масло 140 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грецкие орехи порубим.
Снимем цедру 1 апельсина.
Морковку натрем на терке или измельчим в блендере.
2
Яйца смешиваем с сахаром до осветления массы. Добавляем муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Соединяем тесто и морковь, добавляем орехи, специи, изюм. Хорошо перемешиваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Проверяем шпажкой.
3
Готовый корж достаем из духовки, даем полностью остыть на решетке. Заворачиваем в пленку и убираем а холодильник, минимум на час, а лучше на ночь. Затем разрезаем на нужное количество коржей. У меня три.
4
Для крема соединяем сахарную пудру и масло сливочное комнатной температуры. Хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем холодный творожный сыр. Перемешиваем миксером.
Собираем торт и убираем а холодильник минимум на 2 часа.
5
Подробный видео рецепт:https://youtu.be/tyLtnGSZ_5Y



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)