Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна
Важно пергаментную бумагу мочим и ложим в форму, выкладываем круглишки апельсина и...

Ингредиенты

Мука 300 гр
Разрыхлитель 1чл
Сахар 250 гр
Маргарин 120 гр
Яйцо 2 шт
Сметана 3 ст л
Творог мягкий 2ст л(можно и без него)
Ванилин по желанию
Сах пудра
Апельсин 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить сахаром добавить сметану, творог, цедру и сок все взбить, добавить маргарин и хорошо перемешать венчиком, добавить просеяную муку и хорошо перемешать, тесто готово, важный момент описан выше👆 про него забыть нельзя и наче не получится, выпекать при 180°30мин как приготовится перевернуть, убрать пергамент и с верху залить сиропом 1 апельсин режем кружочками 2 трем цедру и выжимаем сок этот сок делим на 2 части 1оставим на сироп а 2 часть добавим в тесто вместе с цедрой
2
Маргарин растопить, муку просеять с разрыхлителем, сироп приготовить заранее из сока апельсина и сах пудры, просто ставите на огонь как закипит убираете
3
Яйцо взбить сахаром, добавить сметану творог, цедру и сок апельсина взбить, добавить маргарин растопленый и хорошо перемешать венчиком, засыпать муку и перемешать, налить в форму и выпекать при 180° 30мин
4
Как будет готов и остынет, переворачиваете убираете пергамент и заливаете с верху сиропом, приятного аппетита. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ОПИСАН ВЫШЕ👆 ПОСМОТРИТЕ И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И НАЧЕ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ
5
Видео рецепт можно посмотреть тут ⬇️ https://www.instagram.com/p/BqHZYnainFu/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1fx8tie8osnkk
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!