Рис со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
4 порции
Ингредиенты
- свиных ребрышек 400 гр
- ассорти риса (дикий, чёрный и 2/3 стакана
- помидора 3
- крупные луковицы 2
- морковь 1
- Соль, перец по-вкусу
- Приправа Карри Манго 1 щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки порезать, посолить и обжаривать на раст.масле 20 минут
2
Добавить к ребрышкам рис и крупно нарезанные овощи, залить кипяченой водой, чтобы вода закрывала продукты полностью. Посолить и готовить еще 20 минут на среднем огне.
3
Перед подачей обильно поперчить и добавить щепотку приправы и будет очень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями