
Суп с сосисками и консервированным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
Часто этот супчик готовлю на даче. Быстро и вкусно. Все ингредиенты на 3 литра воды.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 2 шт.
- Кабачок (патиссон) 1 шт (100 гр)
- Средних луковиц 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сосисок (я использую венские сосиски) 6 шт.
- Консервированного горошка 1 бан.
- Растительное масло для жарки, соль, молотый черный перец, зелень (укроп, петрушка, сельдерей, любисток, зеленый лук - все что у вас есть)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиками и отвариваем до полуготовности.
2
Кабачок, морковь и лук режем средними кубиками. Сосиски - колечками. Все вместе обжариваем на растительном масле.
3
Обжарку и консервированный горошек (воду не сливаем из банки) добавляем к картофелю и варим до готовности моркови и картофеля.
4
Добавляем мелко нарубленные чеснок и зелень. По вкусу соль и черный молотый перец. Даем постоять 5 минут и суп готов. Приятного аппетита.



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)