Суп сo стручками фасоля и горохом

Суп сo стручками фасоля и горохом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
На 100гр. Ккал 74,5 Белки,гр. 5,32 Жиры,гр....

Ингредиенты

Мяса (свинина) 500 гр.
Стручки молодого фасоля 400 гр.
Гороха 200 гр.
Моркови 150-200 гр.
Репчатого лука 150-200 гр.
Соль, перец и сушеный укроп
Воды 1,25 литров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режим небольшими кусочками и обжариваем в масле мин.5 - 10. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лук и морковь, обжариваем ещё мин.5
2
У стручков фасоля обрезаем кончики, режим пополам и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем мин.5
3
Затем добавляем горох, перемешиваем и заливаем водой. Когда закипит делаем огонь потише пробуем на соль, добавляем укроп. Варим приблизительно 1,5 часа до готовности гороха.
4
Наш суп готов! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Если нет свежей фасоли то наверное можно заменить на замороженную? Вот только если ее варить 1,5 часа что будет с ней? Размозня?
20 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!