Суп сo стручками фасоля и горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
На 100гр.
Ккал 74,5
Белки,гр. 5,32
Жиры,гр....
Ингредиенты
- Мяса (свинина) 500 гр.
- Стручки молодого фасоля 400 гр.
- Гороха 200 гр.
- Моркови 150-200 гр.
- Репчатого лука 150-200 гр.
- Соль, перец и сушеный укроп
- Воды 1,25 литров
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режим небольшими кусочками и обжариваем в масле мин.5 - 10. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лук и морковь, обжариваем ещё мин.5
2
У стручков фасоля обрезаем кончики, режим пополам и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем мин.5
3
Затем добавляем горох, перемешиваем и заливаем водой. Когда закипит делаем огонь потише пробуем на соль, добавляем укроп. Варим приблизительно 1,5 часа до готовности гороха.
4
Наш суп готов! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Если нет свежей фасоли то наверное можно заменить на замороженную? Вот только если ее варить 1,5 часа что будет с ней? Размозня?
20 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!