
Яичная лапша с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#3ингредиента
Ингредиенты
- Яичная лапша
- Шампиньоны
- Ветчина
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладем лапшу и варим около 7 минут.
2
Ветчину и грибы нарезаем кубиками. На сухой сковороде сначала жарим ветчину, ждем сок. Добавляем грибы, и доводим зажарку до золотистого цвета.
3
Приятного аппетита😉



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями