Яичная лапша с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#3ингредиента
Ингредиенты
Яичная лапша
Шампиньоны
Ветчина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду кладем лапшу и варим около 7 минут.
2
Ветчину и грибы нарезаем кубиками. На сухой сковороде сначала жарим ветчину, ждем сок. Добавляем грибы, и доводим зажарку до золотистого цвета.
3
Приятного аппетита😉
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!