
Отварная говядина, запеченная с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Темникова
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковица 1
- Л.сливочного масла 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Желтка 2
- Сметаны 350 г
- Бульона 1 стак.
- Сыра 100 г
- Соль,перец по вкусу
- Помидоры черри,зелень для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину заранее сварить в подсоленной воде около 1,5 ч.Охладить,нарезать ломтиками,как антрекоты.
2
Приготовить соус.Луковицу очистить и мелко нарезать.Жарить на раст.масле,помешивая,добавить муку,перемешать.Затем добавить бульон,сметану,посолить,поперчить Помешивая,довести соус до кипения.Снять с огня.Взбить 2 желтка и вылить в соус,хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на мелкой терке.Зелень и помидоры промыть,помидоры нарезать на четвертинки.Вы
4
Выложить ломтики вареного мяса в огнеупорную форму,залить соусом,сверху посыпать сыром.
5
Запекать 30-40 мир в духовке,нагретой до 180 градусов.Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров и листками зелени.Подавать с любым гарниром.



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями