Суп с картофелем и цветной капустой на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Собственно весь рецепт в названии.
8-10 порций
3
Ингредиенты
- куриных косточек для бульона 500-700 гр
- воды 3 литра
- большие картофелины 4
- цветной капусты 300 гр
- небольшая морковь 1
- средняя луковица 1
- соль, перец по вкусу
- зелень для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из куриных косточек сварить бульон.
2
Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком.
3
Капусту разобрать на мелкие соцветия.
4
Морковь и лук вымыть, очистить. Лук нарезать мелким кубиком, морковь - кружочками.
5
В готовый бульон добавляем картофель, доводим до кипения и варим до готовности, примерно 15 минут. Добавляем цветную капусту и варим еще 5-7 минут, после закипания.
6
На сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем в нем лук и морковь 5 минут. Добавляем в суп и прогреваем 1-2 минуты.
7
Подаем с зеленью и сметаной по вкусу. Я люблю со сметаной, родные - без.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Люблю суп из цветной капусты. Спасибо за рецепт !
Легкий , диетический суп.
Я чаще готовлю его без мяса. На этот раз приготовила
с...
19 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!