avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька запеченная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька 2 шт.
  • Специи, соль, перец
  • Чеснок 5-8 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Промыть рульку, сделать отверстия для чеснока. Чеснок почистить, разрезать на дольки. Натираем мясо 🍖 солью, перцем, специями у меня орегано и прованские травы. В отверстия утрамбовываем чеснок. Убираем в холодильник на 5-10 часов, чтобы мясо пропиталось.
2
Разогреть духовку до 250 градусов. Запекать рульку в фольге 1.20 час, затем верх фольги убрать, полить рульку соком, который образовался в фольге и запекать еще 1 час. Подавать разрезанную на порционные кусочки. Приятного аппетита вам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями