Рулька запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Рулька 2 шт
- Специи, соль, перец
- Чеснок 5-8 зубчиков
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промыть рульку, сделать отверстия для чеснока. Чеснок почистить, разрезать на дольки. Натираем мясо 🍖 солью, перцем, специями у меня орегано и прованские травы. В отверстия утрамбовываем чеснок. Убираем в холодильник на 5-10 часов, чтобы мясо пропиталось.
2
Разогреть духовку до 250 градусов. Запекать рульку в фольге 1.20 час, затем верх фольги убрать, полить рульку соком, который образовался в фольге и запекать еще 1 час. Подавать разрезанную на порционные кусочки. Приятного аппетита вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!