
Лагман по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- Говядина 350 г
- Морковь 1/2 шт.
- Редька 1/2 шт,
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Лук репчатый - среднего размера 1 гол.
- Картофель 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Томатная паста . 2 ст. л.
- Соль, перец, по вкусу
- Зелень,
- Жир для обжарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками и обжарить в жире, до золотистой корочки.
2
Морковь, редьку и перец порезать соломкой. Лук - полукольцами. Все добавить к мясу и обжаривать в течении 10 минут.
3
Посолить и поперчить по вкусу, добавить к мясу с овощами порезанный соломкой картофель. Залить все бульоном или горячей водой, так чтобы все овощи были покрыты примерно на 1 см. И продолжаем варить, на медленном огне в течении 40 минут.
4
В конце добавляем измельченные чеснок и зелень.
5
Подавать в глубокой посуде с отварной лапшой.
6
Совет: я покупаю специальную лапшу для Лагмана, можно сделать самим домашнюю лапшу или с любыми макаронами.



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)