Лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

Говядина ; 350 гр
морковь; 1/2 шт
редька 1/2 шт;
перец сладкий; 1/2 шт
лук репчатый - среднего размера; 1 головка
картофель 2 шт
чеснок ; 1 зуб
томатная паста .; 2 ст.л
соль, перец; по вкусу
зелень,
жир для обжарки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками и обжарить в жире, до золотистой корочки.
2
Морковь, редьку и перец порезать соломкой. Лук - полукольцами. Все добавить к мясу и обжаривать в течении 10 минут.
3
Посолить и поперчить по вкусу, добавить к мясу с овощами порезанный соломкой картофель. Залить все бульоном или горячей водой, так чтобы все овощи были покрыты примерно на 1 см. И продолжаем варить, на медленном огне в течении 40 минут.
4
В конце добавляем измельченные чеснок и зелень.
5
Подавать в глубокой посуде с отварной лапшой.
6
Совет: я покупаю специальную лапшу для Лагмана, можно сделать самим домашнюю лапшу или с любыми макаронами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Моя мама всегда готовила лагман! Единственное, редьку не добавляла и овощи кубиками резала. Спасибо за рецепт! Попробую сделать его сама. Жду Ваших новых...
20 ноября 2018 г.
Ответить
Лагман готовят у разных народов, поэтому рецептура немного отличается. Редька именно в узбекском лагмане. Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно!
25 ноября 2018 г.
Ответить
Первый раз готовила лагман. Получилось вкусно!👍
28 ноября 2018 г.
Ответить
Я очень рада, что вам понравилось!
30 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!