avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-узбекски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

  • Говядина 350 г
  • Морковь 1/2 шт.
  • Редька 1/2 шт,
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Лук репчатый - среднего размера 1 гол.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Томатная паста . 2 ст. л.
  • Соль, перец, по вкусу
  • Зелень,
  • Жир для обжарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками и обжарить в жире, до золотистой корочки.
2
Морковь, редьку и перец порезать соломкой. Лук - полукольцами. Все добавить к мясу и обжаривать в течении 10 минут.
3
Посолить и поперчить по вкусу, добавить к мясу с овощами порезанный соломкой картофель. Залить все бульоном или горячей водой, так чтобы все овощи были покрыты примерно на 1 см. И продолжаем варить, на медленном огне в течении 40 минут.
4
В конце добавляем измельченные чеснок и зелень.
5
Подавать в глубокой посуде с отварной лапшой.
6
Совет: я покупаю специальную лапшу для Лагмана, можно сделать самим домашнюю лапшу или с любыми макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4