Цукини и кабачки запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
да, я очень люблю готовить овощи.
✅ это просто и быстро
✅ это красиво и вкусно 😋
*...
Ингредиенты
✅ цукини
✅кабачок
✅специи
✅растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок чистим от кожуры
2
Режем и кабачок и цукини на кольца толщиной примерно по 7 мм
3
Выкладываем в шахматном порядке в форму для запекания, предварительно выложив пергаментную бумагу.
4
Сбрызгиваем растительным маслом, куркумой (невероятно полезна и придаст теплый аппетитный оттенок кабачку). Посыпаем любимыми специями (у меня обычно орегано) и ставим в духовку. Готовность можно определить визуально - овощи станут мягче и появится корочка.
5
А еще люблю использовать для цукини с кабачками такое сочетание специй: сушеная клубника, лимонная цедра, кинза и тимьян
6
Https://www.instagram.com/p/BqEawYrjRk3/
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!