
Рис с рыбкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- риса 300 г
- Соль по вкусу
- морковь 1
- лук 1
- сладкий перец 1
- рыбка(у меня минтай) 1
- томатной пасты 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде,промываем его
2
Делаем зажарку лука,моркови и сладкого перца,добавляем томатную пасту и щепотку соли.
3
На зажарку выкладываем посоленную рыбку порезанную на стейки и тушим 30 минут
4
Рыбку с овощами выкладываем сверху на рис.приятного аппетита



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями