Вомер с тархуном

Вомер с тархуном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Александрова

Ингредиенты

Тушка рыбы
тархуна Пучок
лимоноапельсин 1
Крупная розовая соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем Вомер (рыба- луна), промыть в холодной воде.Берем фольгу для запекания. Положить на подушку из соли и тархуна, в нутро положить нарезанный дольками лимон, сверху обильно посыпать солью. Закрыть рыбу в фольге. И запекать на 180 минут 30-40.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!