avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп лапша

Суп лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guzeliya
Национальное татарское или башкирское блюдо "Тукмач ашы"

Ингредиенты

  • курица (у меня деревенская) 1
  • луковицы 1/2
  • картошки 2 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон. Бульон можно сделать любой из говядины, из свинины, из баранины...и т.д. У меня была деревенская курица - её и отварила. Отличие между магазинной курицей и деревенской в том, что бульон вкуснее у деревенской и мясо немного грубее.
2
Курицу вынимаем. Готовый бульон сцеживаем через сито. Кладем в мелко накрошенный лук, картофель кубиками. Ещё я кладу морковь - иногда через терку, иногда просто кружочками нарезаю. Сегодня моркови не оказалось дома). Как суп закипит можно положить лапшу домашнего приготовления. Доводим до кипения,закрываем крышкой и отавляем томиться.
3
Суп лапша готова! Можно посыпать зеленью или положить корт (кислый творог). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями