avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья *

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Если сушен болгарский перец 1 шт/ложку стол
  • Соли, 1 ст лож
  • Сахара, 2 ст лож
  • Уксуса 1 ст лож
  • Масла растительного 2 ст лож
  • Чёрный перец (горошком) и лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, почистить. Прокипятить 5 минут. Грибы переложить в банку + лук нарезанный полукольцами + болгарский перец.
2
Маринад. 500 мл воды ставим на огонь, когда закипит, добавляем соль, сахар, лавр, перец. Дать покипеть мин 5. Снять с огня кастрюлю и добавить уксус и масло.
3
Грибы и маринад соединить, закрыть крышкой. Остудить и в холодильник на 1,5 - 2 суток. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями