Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья *
Ингредиенты
- шампиньонов 500 грамм
- репчатый лук 1 шт
- если сушен болгарский перец 1 шт/ложку стол
- соли, 1 ст лож
- сахара, 2 ст лож
- уксуса 1 ст лож
- масла растительного 2 ст лож
- Чёрный перец (горошком) и лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, почистить. Прокипятить 5 минут. Грибы переложить в банку + лук нарезанный полукольцами + болгарский перец.
2
Маринад. 500 мл воды ставим на огонь, когда закипит, добавляем соль, сахар, лавр, перец. Дать покипеть мин 5. Снять с огня кастрюлю и добавить уксус и масло.
3
Грибы и маринад соединить, закрыть крышкой. Остудить и в холодильник на 1,5 - 2 суток. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями