avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья *

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 грамм
  • репчатый лук 1 шт
  • если сушен болгарский перец 1 шт/ложку стол
  • соли, 1 ст лож
  • сахара, 2 ст лож
  • уксуса 1 ст лож
  • масла растительного 2 ст лож
  • Чёрный перец (горошком) и лавровый лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, почистить. Прокипятить 5 минут. Грибы переложить в банку + лук нарезанный полукольцами + болгарский перец.
2
Маринад. 500 мл воды ставим на огонь, когда закипит, добавляем соль, сахар, лавр, перец. Дать покипеть мин 5. Снять с огня кастрюлю и добавить уксус и масло.
3
Грибы и маринад соединить, закрыть крышкой. Остудить и в холодильник на 1,5 - 2 суток. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями