
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья *
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Если сушен болгарский перец 1 шт/ложку стол
- Соли, 1 ст лож
- Сахара, 2 ст лож
- Уксуса 1 ст лож
- Масла растительного 2 ст лож
- Чёрный перец (горошком) и лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, почистить. Прокипятить 5 минут. Грибы переложить в банку + лук нарезанный полукольцами + болгарский перец.
2
Маринад. 500 мл воды ставим на огонь, когда закипит, добавляем соль, сахар, лавр, перец. Дать покипеть мин 5. Снять с огня кастрюлю и добавить уксус и масло.
3
Грибы и маринад соединить, закрыть крышкой. Остудить и в холодильник на 1,5 - 2 суток. Готово!



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!