Запеченная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- Рулька свиная примерно 2 кг
- соли 5 гр
- черного молотого перца 5 гр
- приправы для свинины камис 5 гр
- майонеза 100 гр
- темьяна 3 веточки
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку помыть,обсушить бумажным полотенцем!ножом сделать небольшие разрезы и положить в них чеснок нарезанный пластинами
2
Соль,перец и приправу смешать и натереть этой смесью рульку,затем намазать майонезом,положить рульку в утятницу,накрыть крышкой и убрать в холодильник часа на 3,чтобы она промариновалась.
3
Духовку разогреть до 180C.Достать рульку из холодильника,налить примерно 500 мл воды и отправить в духовку на 45 минут.После первых 45 минут достать,полить рульку образовавшимся соусом и отправить еще на 45 минут,затем достать полить еще раз,положить тимьян и отправить в духовку без крышки еще на 35 минут!время готовки может быть больше,в зависимости от размера рульки😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!