avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная примерно 2 кг
  • Соли 5 г
  • Черного молотого перца 5 г
  • Приправы для свинины камис 5 г
  • Майонеза 100 г
  • Темьяна 3 вет.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рульку помыть,обсушить бумажным полотенцем!ножом сделать небольшие разрезы и положить в них чеснок нарезанный пластинами
2
Соль,перец и приправу смешать и натереть этой смесью рульку,затем намазать майонезом,положить рульку в утятницу,накрыть крышкой и убрать в холодильник часа на 3,чтобы она промариновалась.
3
Духовку разогреть до 180C.Достать рульку из холодильника,налить примерно 500 мл воды и отправить в духовку на 45 минут.После первых 45 минут достать,полить рульку образовавшимся соусом и отправить еще на 45 минут,затем достать полить еще раз,положить тимьян и отправить в духовку без крышки еще на 35 минут!время готовки может быть больше,в зависимости от размера рульки😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями