
Запеченная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная примерно 2 кг
- Соли 5 г
- Черного молотого перца 5 г
- Приправы для свинины камис 5 г
- Майонеза 100 г
- Темьяна 3 вет.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку помыть,обсушить бумажным полотенцем!ножом сделать небольшие разрезы и положить в них чеснок нарезанный пластинами
2
Соль,перец и приправу смешать и натереть этой смесью рульку,затем намазать майонезом,положить рульку в утятницу,накрыть крышкой и убрать в холодильник часа на 3,чтобы она промариновалась.
3
Духовку разогреть до 180C.Достать рульку из холодильника,налить примерно 500 мл воды и отправить в духовку на 45 минут.После первых 45 минут достать,полить рульку образовавшимся соусом и отправить еще на 45 минут,затем достать полить еще раз,положить тимьян и отправить в духовку без крышки еще на 35 минут!время готовки может быть больше,в зависимости от размера рульки😁



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями