
Мясо в конвертиках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#инстаграм #denisovairina9325
Ингредиенты
- Мясо - свинина 🥩
- Морковь 🥕
- Чеснок
- Любимые специи для мяса
- Сливочное масло
- Для теста:
- яйца 🥚 🥚 2 шт.
- воды 1 стакан
- растительного масла 4 ст. л
- Соль по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину (у меня шея) нарезать большими кусками, нашпиговать морковью и чесноком, посолить, поперчить, сдобрить слегка растительным маслом и любимыми специями, пусть постоит - промаринуется минимум часа 2, (я это делаю на ночь)
2
Тесто (заводить, как на пельмени) соединить все жидкие ингредиенты, перемешать, добавить муки столько, сколько возьмёт тесто, хорошо вымешать и дать отдохнуть минут 30
3
Готовое тесто делим на сегменты, чуть больше, чем, как для поз, раскатываем и заворачиваем мясо в тесто, к мясу можно добавить зелень (у меня базилик и лук)
4
Тесто с мясом заворачиваем, как позы, вот таким способом, только дырочку оставлять не надо
5
Конвертики с мясом выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем в разогретой духовке, при t 180* часа 1,5-2
6
За несколько минут до готовности, конвертики вынуть из духовки, смазать сливочным маслом и отправить обратно в духовку ещё минут на 5 Это ооочччень вкусно!!! Приятного аппетита вам и вашей семье!



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями