Пельмени в сливочном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Когда приезжаешь домой поздно вечером, а в доме ничего кроме пельменей нет.
Ингредиенты
- Пельмени
- Лук
- Масло сливочное
- Грибы
- Перец
- Соль
- Сливки 10%
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В одно субботнее утро садишься всей семьёй и лепишь пельмени. Затея эта на целый день, а потому называется ритуалом. Лепите много, чтобы на зиму хватило. Но если домашних нет, то идёшь в магазин и покупаешь свои любимые.
2
В сотейнике большом или сковороде с высоким стенками обжариваешь луком сливочном масле лук и грибы. Соль, перец.
3
Наливаешь сливки. Начинает закипать - складываешь туда пельмени. Накрываешь крышкой и пусть они там на несильном огне томятся. Сливки загустеют и будет отличный соус.
4
Подавать в глубокой тарелке, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!