ПП манты из безглютенового теста

ПП манты из безглютенового теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгерим Аубакирова
Из этого количество ингредиентов выходит 10-12 мант
1

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 1
соли 1/3 ч.л.
горячей, кипяченной воды 50-70 мл.
безглютеновой муки Гарнец 300-400 гр.
Для начинки:
тыквы 2-3 кусочка
луковица 1
говяжего фарша 300-400 гр.
соль, перец по вкусу
подсолнечного масла 3-4 ст.л.
подсолнечное масла для смазывание листов мантоварки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезаем кубиками толщиной 0,5 см, мелко рубим лук. В миску ложем тыкву, лук, фарш, соль, перец, подсолнечное масло, все хорошо перемешиваем.
2
В другую чашу добавляем муку, яйцо, соль и воду, замешиваем тугое, однородное тесто. Не даем стоять, сразу раскатываем. Тесто формируем в колбаску, делим на одиноковые 10-12 частей.
3
Раскатываем овалы чтоб было легче лепить. Раскатываем тонко тесто и сразу начинаем лепить, чтоб тесто не обветрилась. На тесто ложем начинку и лепим косичкой.
4
На обмазанный подсолнечным маслом лист мантоварки, кладем манты. В нижней части мантоварки кипятим достаточное количество воды, как только вода закипит, ставим листы и варим манты на большом огне в течение 40-45 минут. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю манты, отличный рецепт! Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который сделают...
26 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!