Печенье Гата

Печенье Гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Райковская

Ингредиенты

муки 320 гр
масла или маргарина 150 гр
соды 0,5 ч.л
сахара 180 гр
кокосовой стружки 2 ч.л
сметаны 100 гр
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесим тесто: мягкое масло 100 гр растереть с мукой 260 гр. Добавить соду, добавить сметану. Все перемешать до состояния эластичного теста.
2
Готовим начинку: 50 гр масла растереть с сахаром и 70 гр муки. Добавить кокосовую стружку.
3
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть тонко раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом. Нарезать. Смазать яйцом. Выпекать 20 мин при Т 200°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!