
Печенье Гата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Райковская
Ингредиенты
- Муки 320 г
- Масла или маргарина 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 180 г
- Кокосовой стружки 2 ч. л.
- Сметаны 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесим тесто: мягкое масло 100 гр растереть с мукой 260 гр. Добавить соду, добавить сметану. Все перемешать до состояния эластичного теста.
2
Готовим начинку: 50 гр масла растереть с сахаром и 70 гр муки. Добавить кокосовую стружку.
3
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть тонко раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом. Нарезать. Смазать яйцом. Выпекать 20 мин при Т 200°.



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями