
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Торт я уже пекла, а сегодня были первые розы. Я, надеюсь, получились.
Ингредиенты
- муки 340 г
- сахара 300 г
- какао 1 г
- соли 2 г
- разрыхлителя 2 г
- соды 1 г
- яиц 3 шт.
- растительного масла 300 мл
- кефира 280 мл
- Краситель
- Для крема:
- рикотты 350 г
- сахарной пудры 100 г
- сметаны 25 % 500 г
- ванильного сахара 2 пакетика
- закрепителя сливок 2 пакетика
- Для ганаша:
- Плитка молочного шоколада,
- сливок 2 ст. л.
- Мастика готовая
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром, хорошо взбить миксером, влить масло, взбить. В кефире растворить краситель, смешать с яичной массой. Все сухие компоненты просеять и ввести в жидкую часть. Консистенция густой сметаны. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 45 мин. или дольше, пробуйте на сухую лучинку. Все зависит от диаметра формы.
2
Коржи лучше выпекать заранее и выдержать ночь в холодильнике. Корж делить на 4 части (получается по 1,5 см).
3
Для крема взбить миксером все компоненты и собрать торт. Сверху ганаш. Украсить мастичным декором.
4
Украсить по желанию.
5
6
7



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями