Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Торт я уже пекла, а сегодня были первые розы. Я, надеюсь, получились.

Ингредиенты

муки 340 г
сахара 300 г
какао 1 г
соли 2 г
разрыхлителя 2 г
соды 1 г
яиц 3 шт.
растительного масла 300 мл
кефира 280 мл
Краситель
Для крема:
рикотты 350 г
сахарной пудры 100 г
сметаны 25 % 500 г
ванильного сахара 2 пакетика
закрепителя сливок 2 пакетика
Для ганаша:
Плитка молочного шоколада,
сливок 2 ст. л.
Мастика готовая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца с сахаром, хорошо взбить миксером, влить масло, взбить. В кефире растворить краситель, смешать с яичной массой. Все сухие компоненты просеять и ввести в жидкую часть. Консистенция густой сметаны. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 45 мин. или дольше, пробуйте на сухую лучинку. Все зависит от диаметра формы.
2
Коржи лучше выпекать заранее и выдержать ночь в холодильнике. Корж делить на 4 части (получается по 1,5 см).
3
Для крема взбить миксером все компоненты и собрать торт. Сверху ганаш. Украсить мастичным декором.
4
Украсить по желанию.
5
6
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!