Картофельно-грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Шампиньоны 100 гр
- Грибы любые 100 гр
- Чеснок (для чесночного масла) 5 зуб.
- Лук 1 шт
- Кедровые орешки (можно без них) 30 гр
- Сливки 22% 200 мл
- Вода 100 мл
- Масло растительное 20 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем крупно картофель, шампиньоны и 100 гр вешенок. Лук режем произвольно, а чеснок тонкими пластинами.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем на ней чеснок и выкладываем в тарелку. Кладём в чесночное масло лук с картофелем, и немного обжариваем. Добавляем сливки и воду, даём закипеть.
3
Добавляем в картофель грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности.
4
Измельчаем ручным блендером, солим и перчим.
5
Перед подачей выкладываем в тарелку. Украшаем зеленью, кедровыми орешками и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!