avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельно-грибной крем-суп

Картофельно-грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Шампиньоны 100 гр
  • Грибы любые 100 гр
  • Чеснок (для чесночного масла) 5 зуб.
  • Лук 1 шт
  • Кедровые орешки (можно без них) 30 гр
  • Сливки 22% 200 мл
  • Вода 100 мл
  • Масло растительное 20 гр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем крупно картофель, шампиньоны и 100 гр вешенок. Лук режем произвольно, а чеснок тонкими пластинами.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем на ней чеснок и выкладываем в тарелку. Кладём в чесночное масло лук с картофелем, и немного обжариваем. Добавляем сливки и воду, даём закипеть.
3
Добавляем в картофель грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности.
4
Измельчаем ручным блендером, солим и перчим.
5
Перед подачей выкладываем в тарелку. Украшаем зеленью, кедровыми орешками и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!