Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
сахарного песка 3 ст ложки
молока 2 ст
дрожжей 50 грамм
маргарина 200 грамм
яйца 2
муки 5 стаканов
Начинка :
капусты 300 грамм
луковица 1
яйца 4
масло сливочное 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто на ночь и убрать в холодильник. Утром тесто готово к работе. Капусту шинкуем, обжариваем вместе с луком, добавляем яйца, натёртые на тёрке. Раскатываем тонкий пласт размером больше формы и выкладываем в форму с напуском наружу. Выкладываем приготовленную начинку, закрываем пластом поменьше и защипываем края по кругу. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки. Готовый пирог смазать сверху сливочным маслом. Приятного аппетита.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!