
Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
- Сахарного песка 3 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Дрожжей 50 г
- Маргарина 200 г
- Яйца 2
- Муки 5 стак.
- Начинка :
- Капусты 300 г
- Луковица 1
- Яйца 4
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на ночь и убрать в холодильник. Утром тесто готово к работе. Капусту шинкуем, обжариваем вместе с луком, добавляем яйца, натёртые на тёрке. Раскатываем тонкий пласт размером больше формы и выкладываем в форму с напуском наружу. Выкладываем приготовленную начинку, закрываем пластом поменьше и защипываем края по кругу. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки. Готовый пирог смазать сверху сливочным маслом. Приятного аппетита.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями