Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️

Ингредиенты

сахарного песка 3 ст ложки
молока 2 ст
дрожжей 50 грамм
маргарина 200 грамм
яйца 2
муки 5 стаканов
Начинка :
капусты 300 грамм
луковица 1
яйца 4
масло сливочное 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто на ночь и убрать в холодильник. Утром тесто готово к работе. Капусту шинкуем, обжариваем вместе с луком, добавляем яйца, натёртые на тёрке. Раскатываем тонкий пласт размером больше формы и выкладываем в форму с напуском наружу. Выкладываем приготовленную начинку, закрываем пластом поменьше и защипываем края по кругу. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки. Готовый пирог смазать сверху сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!