
Острый перчик в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Всё очень просто и делается для того, чтобы сохранить урожай, а не удивить вкусом, хотя...
Ингредиенты
- перец острый
- масло растительное
- без горки мёда 1 ст.л.
- крупной соли 1 ч.л. с горкой
- уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перчики моем и запихиваем плотно в стерилизованную банку. Засыпаем примерно на поллитровую банку соль, мёд, уксуса и всё это заливаем растительным маслом, сколько влезет. Закрываем крышкой и ставим в холодильник
2
О сроках готовности говорить сложно, потому что, если нужен перчик, его можно достать из банки и назавтра, просто через месяц он будет другого вкуса, а через пол года совсем другого вкуса и, естественно, потеряет часть своей остроты. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.98645
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями