
Рагу из индейки по-бомбейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- филе индейки (можно заменить на фарш) 500 г
- помидора 2
- имбиря 2 см
- чеснока 2 зубчика
- консервированного горошка 100 г
- репчатого лука 1 головка
- кинзы 4 веточки
- Растительное масло
- Соль, красный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кусочками, помидоры, лук, чеснок и имбирь нарезать небольшими кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук 5-7 минут.
3
Добавить помидоры и мелко нарезанную кинзу, готовить 3-4 минуты.
4
Положить индейку (фарш), имбирь и чеснок, добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
5
Добавить горошек и красный перец, посолить по вкусу, прогреть 1-2 минуты.
6
Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями