Рагу из индейки по-бомбейски

Рагу из индейки по-бомбейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

филе индейки (можно заменить на фарш) 500 г
помидора 2
имбиря 2 см
чеснока 2 зубчика
консервированного горошка 100 г
репчатого лука 1 головка
кинзы 4 веточки
Растительное масло
Соль, красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать небольшими кусочками, помидоры, лук, чеснок и имбирь нарезать небольшими кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук 5-7 минут.
3
Добавить помидоры и мелко нарезанную кинзу, готовить 3-4 минуты.
4
Положить индейку (фарш), имбирь и чеснок, добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
5
Добавить горошек и красный перец, посолить по вкусу, прогреть 1-2 минуты.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!