
Рагу из индейки по-бомбейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки (можно заменить на фарш) 500 г
- Помидора 2
- Имбиря 2 см
- Чеснока 2 зуб.
- Консервированного горошка 100 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Кинзы 4 вет.
- Растительное масло
- Соль, красный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кусочками, помидоры, лук, чеснок и имбирь нарезать небольшими кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук 5-7 минут.
3
Добавить помидоры и мелко нарезанную кинзу, готовить 3-4 минуты.
4
Положить индейку (фарш), имбирь и чеснок, добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
5
Добавить горошек и красный перец, посолить по вкусу, прогреть 1-2 минуты.
6
Приятного аппетита!
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































