avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из индейки по-бомбейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из индейки по-бомбейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • филе индейки (можно заменить на фарш) 500 г
  • помидора 2
  • имбиря 2 см
  • чеснока 2 зубчика
  • консервированного горошка 100 г
  • репчатого лука 1 головка
  • кинзы 4 веточки
  • Растительное масло
  • Соль, красный перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кусочками, помидоры, лук, чеснок и имбирь нарезать небольшими кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук 5-7 минут.
3
Добавить помидоры и мелко нарезанную кинзу, готовить 3-4 минуты.
4
Положить индейку (фарш), имбирь и чеснок, добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
5
Добавить горошек и красный перец, посолить по вкусу, прогреть 1-2 минуты.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями