avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

  • Рис круглозёрный - 200 г, - 200 г;
  • Грибы любые - 300 г, - 300 г;
  • Виноградный уксус 1 ч. л.
  • Лук красный 1 шт.
  • Сельдерея стебли 2 шт.
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Кориандр 1/3 ч. л.
  • Зелень , - опционально - опционально
  • Соль морская и перец по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
✨Сначала готовится овощной бульон. У каждого свой вариант. Если нужен рецепт моего, пишите в комментариях👇или в директ. 🤙🏻 ✨В сковороде разогреваем 2 ложки оливкового масла и на него выкладываем нарезанные грибы и жарим до готовности. ✨В глубоком сотейнике нагреваем столовую ложку оливкового масла, добавляем порезанный красный лук и готовим 3 минуты до мягкости. ✨Далее к нему отправляем мелко нарезанный сельдерей и готовим еще около 2 минут. ✨К овощам добавляем рис, все это перемешиваем
2
Тушим 2 минуты. ✨Затем следует влить уксус (сухое белое вино, если употребляете) и готовим до выпаривания. ✨Далее добавляем один половник горячего бульона, и кориандр готовим до полного испарения жидкости. Далее процедуру с бульоном повторяем до тех пор пока рис не станет практически готов, а именно доводим до состояния альденте.👌 ✨Соединяем грибы, рис и немного оливкового масла и все хорошо перемешиваем. ✨По желанию можно украсить зеленью.Инстаграм-@pischablog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями