
Тортик с кремом из маскарпоне и сливок, с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
(на скорую руку)!
Ингредиенты
- Коржи бисквитные покупные 1уп
- Сливки 33% 300 мл
- Маскарпоне 300-400гр
- Сахарная пудра (на вкус ) лучше добавлять понемногу и пробовать 200 грамм
- Фруктовое-ягодная смесь 1уп
- Банан 1 шт
- Варенье любое для пропитки 3 ст.л
- Вода для пропитки 150 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим крем. Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой. Затем добавляем маскарпоне и аккуратно на медленной скорости перемешиваем венчиком. Только очень аккуратно!!! Ну или вмешиваем ложкой.
2
Режем банан и уже размороженную ягодно-фруктовую смесь.
3
Наливаем немного воды в ковш, добавляем варенье и немного вскипятим. (Это пропитка для коржей).
4
Собираем торт!
5
Пропитываем торт пропиткой, промазываем кремом и выкладываем фрукты. И так со всеми коржами. Все можно кушать!



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)