avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Простой, быстрый и вкусный способ приготовить курочку. Особо сильно я не заморачивалась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 500-600 г
  • Соус кисло-сладкий
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я выбрала куриные бедра без кожи и без кости, но можно взять и грудку. Нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в сковороду без масла. Курица выделяет достаточно воды для тушения. Когда воды останется не так много, добавляем мелко порезанный лук.
2
После того, как лук немного потушится вместе с курицей, добавляем кисло-сладкий соус. Я добавила ещё немного воды, чтобы было пожиже. Тушим 15 минут и готово.
3
Хорошим гарниром будет рис. Так сказать, курица "а-ля Китай"😉 Приятного аппетита 🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями