Булгур - вкусный и полезный

Булгур - вкусный и полезный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Булгур - переработанная пшеница, но на вид напоминает перловку. Готовится отдельно как...

Ингредиенты

Крупа булгур
Соль
Растительное масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления булгура подойдет невысокая кастрюля или сотейник. Крупу нужно промыть и дать воде стечь.
2
Налить немного масла в кастрюлю и засыпать 1-2 стакана булгура (в зависимости от порций) и слегка поджарить, помешивая.
3
Затем залить 2-4 стаканами воды, посолить, довести до кипения и варить под закрытой крышкой на минимальном огне 15 минут. (На 1 стакан крупы 2 стакана воды) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, я готовила и заливала потом молоком, очень вкусно. Публикуйте побольше таких рецептов. Спасибо, что вы с нами.
12 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!