Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Клюева
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт
- Мука рисовая 2 ст
- Яйцо 1 шт
- Специи на ваш вкус
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваете вилкой до однородного состояния
2
Курицу нарезать на небольшие не толстые кусочки, положить в яйцо и перемешать, чтобы вся курица была в яйце.
3
Муку высыпать в глубокую ёмкость, добавить туда специи и соль (советую добавлять побольше специй, так как с мукой они не такие уж и заметные), все перемешать.
4
Масло влить в сковороду (сколько не могу сказать, по сути делаем фритюр). После закипания масла каждый кусочек обваливаем в муке со специями и выкладываем на сковородку. Жарим с каждой стороны по 1-2 минуте.
5
Готово! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наггетсами можно порадовать любую компанию. А по Вашему рецепту, Анна, они получатся очень вкусными!
Опубликуйте хотя бы один рецепт на этой неделе и...
16 декабря 2018 г.
Ответить