avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог двухслойный с крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог двухслойный с крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Невероятно вкусный, нежный Творожный пирог двухслойный с крошкой будет прекрасным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Масла (маргарина) 125 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца (поочередно) 3
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя (не полная) 1 ч. л.
  • Творожный слой:
  • Творога 400 г
  • Сгущенки (у меня вареная) 300 г
  • Яйца (я делала 1 и добавила 1 ст. л молока) 2
  • Ванилина 1 щеп.
  • Муки 2 ст. л.
  • Разрыхлителя (не полная) 1 ч. л.
  • Крошка:
  • Холодного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 120 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем из сахара, муки и холодного масла мучную крошку. Масло натереть на терке. Убираем крошку в холодильник.
2
Тесто делаем из муки, разрыхлитель, соль, сметаны, сахара. Поочередно вбиваем яйца. Тесто будет густым. Лопаткой разравниваем в смазанной форме.
3
Из творога+сгущенка+яйца+ванилин+разрыхлитель+мука получается второй слой. Тоже густой. Разравниваем поверх первого.
4
Посыпаем мучной крошкой. и сверху листочкаи миндаля (можно орех, кокос и тд)
5
Выпекать 45 мин. Ставим в нагретую духовку до 200 гр, через 10 мин убавляем до 180 гр
6
Выпикаем в горячей духовке. Обязательно даем остыть и только потом нарезаем на порции.
7
Пирог просто фантастический! Видео рецепт здесь https://youtu.be/yzKEW7XRN4Q
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями