avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки на рисовой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки на рисовой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно и празднично.
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедер 700 г
  • Морковь 1
  • Лука 1 гол.
  • Перец слад 1
  • Риса длин. зернист 1 стак.
  • Майонез
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль специи для кур. мяса
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо маринуем в майонезе со специями и сахаром на 30 минут.
2
Овощи порезать соломкой. Рис 1ст л взять и поджарить на растит.масле до подрумянивания. Остальной рис промыть хорошо воду слить и выложить к поджаренному и мешать ложкой пока выпарятся остатки воды добавить чуть куркумы перемешать и пусть 2 минуты остывает. Затем рис и овощи смешать и выкладываем в форму для запекания.
3
На рисовую подушку маринованные бедрышки.
4
Томатную пасту развести с водой и вылить в рис. Накрыть фольгой и в разогретую духовку 180с на 40-60мин.
5
Затем фольгу снять температуру увеличить до 230 с и зарумянить мясо.
6
Готово кушайте с удовольствием и угощайте гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями