
Куриные бедрышки на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно и празднично.
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедер 700 г
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Перец слад 1
- Риса длин. зернист 1 стак.
- Майонез
- Сахара 1 ч. л.
- Соль специи для кур. мяса
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо маринуем в майонезе со специями и сахаром на 30 минут.
2
Овощи порезать соломкой. Рис 1ст л взять и поджарить на растит.масле до подрумянивания. Остальной рис промыть хорошо воду слить и выложить к поджаренному и мешать ложкой пока выпарятся остатки воды добавить чуть куркумы перемешать и пусть 2 минуты остывает. Затем рис и овощи смешать и выкладываем в форму для запекания.
3
На рисовую подушку маринованные бедрышки.
4
Томатную пасту развести с водой и вылить в рис. Накрыть фольгой и в разогретую духовку 180с на 40-60мин.
5
Затем фольгу снять температуру увеличить до 230 с и зарумянить мясо.
6
Готово кушайте с удовольствием и угощайте гостей.



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями