avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки на рисовой подушке

Куриные бедрышки на рисовой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно и празднично.
7 порций

Ингредиенты

  • бедер 700 гр
  • морковь 1
  • лука 1 гол.
  • перец слад 1
  • риса длин.зернист 1 стак.
  • Майонез
  • сахара 1 ч.л
  • Соль специи для кур.мяса
  • томат.пасты 2 ст.л
  • воды 1 стак

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо маринуем в майонезе со специями и сахаром на 30 минут.
2
Овощи порезать соломкой. Рис 1ст л взять и поджарить на растит.масле до подрумянивания. Остальной рис промыть хорошо воду слить и выложить к поджаренному и мешать ложкой пока выпарятся остатки воды добавить чуть куркумы перемешать и пусть 2 минуты остывает. Затем рис и овощи смешать и выкладываем в форму для запекания.
3
На рисовую подушку маринованные бедрышки.
4
Томатную пасту развести с водой и вылить в рис. Накрыть фольгой и в разогретую духовку 180с на 40-60мин.
5
Затем фольгу снять температуру увеличить до 230 с и зарумянить мясо.
6
Готово кушайте с удовольствием и угощайте гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!