Куриные бедрышки на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно и празднично.
7 порций
Ингредиенты
- бедер 700 гр
- морковь 1
- лука 1 гол.
- перец слад 1
- риса длин.зернист 1 стак.
- Майонез
- сахара 1 ч.л
- Соль специи для кур.мяса
- томат.пасты 2 ст.л
- воды 1 стак
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо маринуем в майонезе со специями и сахаром на 30 минут.
2
Овощи порезать соломкой. Рис 1ст л взять и поджарить на растит.масле до подрумянивания. Остальной рис промыть хорошо воду слить и выложить к поджаренному и мешать ложкой пока выпарятся остатки воды добавить чуть куркумы перемешать и пусть 2 минуты остывает. Затем рис и овощи смешать и выкладываем в форму для запекания.
3
На рисовую подушку маринованные бедрышки.
4
Томатную пасту развести с водой и вылить в рис. Накрыть фольгой и в разогретую духовку 180с на 40-60мин.
5
Затем фольгу снять температуру увеличить до 230 с и зарумянить мясо.
6
Готово кушайте с удовольствием и угощайте гостей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!