avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Лема
Очень вкусная и нежная лазанья на скорую руку 😍 подойдёт к любому застолью или просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500
  • Луковица 1
  • Помидора 1-2
  • Морковки 1/3
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сливочного масла 1/2
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 400
  • Лазаньи 1 лист.
  • Сыра 200
  • Соль/перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш: я беру куриный+говядины)) обжариваю лук, марковку, потом фарш туда кидаю, обжариваю не много, потом не много водички и добавляю томатной пасты и 1-2 помидорки) не много сахару, перец соль по вкусу и добавляю чеснока что бы прям чувствовался)
2
Соуш бешамель) кастрюлька сливочное масло растапливаю, добавляю муку что бы получилась масса, эту массу обжариваю но что бы не сгорела) потом лью молоко и помешиваю) и опять добавляю соль и чеснока (что бы опять чувствовался)
3
Ну и собираю) листы лазаньи в кипятке перед этим размачиваю) листы фарш соус сыр, листы фарш соус) потом на последний слой лист соус и сыр) в духовку и минут на 10 до готовности вытаскиваю, сыр еще раз сверху и опять в духовку) по готовности вытаскиваю минут 10-15 даю постаять что бы сыр застыл и всё ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3