
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Лема
Очень вкусная и нежная лазанья на скорую руку 😍 подойдёт к любому застолью или просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500
- Луковица 1
- Помидора 1-2
- Морковки 1/3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Сливочного масла 1/2
- Муки 1 ст. л.
- Молока 400
- Лазаньи 1 лист.
- Сыра 200
- Соль/перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш: я беру куриный+говядины)) обжариваю лук, марковку, потом фарш туда кидаю, обжариваю не много, потом не много водички и добавляю томатной пасты и 1-2 помидорки) не много сахару, перец соль по вкусу и добавляю чеснока что бы прям чувствовался)
2
Соуш бешамель) кастрюлька сливочное масло растапливаю, добавляю муку что бы получилась масса, эту массу обжариваю но что бы не сгорела) потом лью молоко и помешиваю) и опять добавляю соль и чеснока (что бы опять чувствовался)
3
Ну и собираю) листы лазаньи в кипятке перед этим размачиваю) листы фарш соус сыр, листы фарш соус) потом на последний слой лист соус и сыр) в духовку и минут на 10 до готовности вытаскиваю, сыр еще раз сверху и опять в духовку) по готовности вытаскиваю минут 10-15 даю постаять что бы сыр застыл и всё ))



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)