Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Лема
Очень вкусная и нежная лазанья на скорую руку 😍 подойдёт к любому застолью или просто...
Ингредиенты
- фарша 500
- луковица 1
- Помидора 1-2
- Морковки 1/3
- Томатной пасты 2 Ст.л
- чеснока 4 зубчика
- сливочного масла 1/2
- муки 1 Ст.л
- молока 400
- Листья лазаньи
- сыра 200
- Соль/перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш: я беру куриный+говядины)) обжариваю лук, марковку, потом фарш туда кидаю, обжариваю не много, потом не много водички и добавляю томатной пасты и 1-2 помидорки) не много сахару, перец соль по вкусу и добавляю чеснока что бы прям чувствовался)
2
Соуш бешамель) кастрюлька сливочное масло растапливаю, добавляю муку что бы получилась масса, эту массу обжариваю но что бы не сгорела) потом лью молоко и помешиваю) и опять добавляю соль и чеснока (что бы опять чувствовался)
3
Ну и собираю) листы лазаньи в кипятке перед этим размачиваю) листы фарш соус сыр, листы фарш соус) потом на последний слой лист соус и сыр) в духовку и минут на 10 до готовности вытаскиваю, сыр еще раз сверху и опять в духовку) по готовности вытаскиваю минут 10-15 даю постаять что бы сыр застыл и всё ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍 Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на Новый год. Это...
5 декабря 2018 г.
Ответить