Борщ "Первый день зимы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
У каждой хозяйки свой рецепт борща и свои секреты его приготовления...
Ингредиенты
- Свекла
- Морковь
- Сельдерей черешковый
- Куриная грудка
- Капуста
- Зелень (укроп, петрушка, базилик), чеснок
- Душистый перец и лавровый лист
- Картошка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня рецепт с минимальным количеством калорий. Поэтому наш борщ на бульоне из куриной грудки. Варим бульон. Натираем на терке свеклу и морковь. Тушим свеклу на бульоне с добавлением ложки столового уксуса и чайной ложки сахарного песка (что бы сохранить цвет и добавить пикантности вкусу).
2
Когда мясо готово, добавляем в бульон нарезанный картофель, через 10 минут нарезанную капусту, морковь и сельдерей. Солим, добавляем душистый перец и лавровый лист.
3
Когда овощи уже готовы, добавляем в суп тушенную свеклу, мелко нарезанный чеснок и зелень. Доводим до кипения и сразу выключаем. Даем настояться и обогатиться вкусом. Подавать со сметаной, а мужчинам можно предложить и сала. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!